Авторизация | Регистрация

Отделка офисных помещений

, Категория - Статьи и материалы
ремонт в офисеПо мнению опытных специалистов, в теории отделочные работы в офисных помещениях должны быть дешевле, чем обустройство жилых помещений. Однако все офисные помещения имеют отличия друг от друга, и весь престиж фирмы может зависеть от качества и цен на строительные материалы. Ремонт офисов в Санкт-Петербурге или любом другом городе нужно доверять только надежным фирмам.

Косметический и капитальный ремонт

Практикуется 2 вида ремонта: косметический и капитальный. Капитальный вид ремонта подразумевает всю модернизацию помещений, чаще всего с заменой всех коммуникаций. Кроме этого, во время таких ремонтных действий помещения могут быть подвержены перепланировке, и в данном случае необходимо уже беседовать не об отделочных работах, а о перестройке всего офиса. В случае косметического вида ремонтных работ, планировку помещения можно не изменять. Для косметического ремонта достаточно смонтировать подвесной потолок, настилка пола, отделка стен, небольшая замена электропроводки и другие незначительные работы.

Ремонт класса «Стандарт»

Ремонт офисов класса «Стандарт» рассчитан для новейших или прошедших реконструкций зданий, которые обладают всеми инженерными коммуникациями, которые не включают центральную систему кондиционирования. Цены на отделочные работы в офисах, по классу «Стандарт» варьируются в пределах от 100 до 180 $ за метр квадратный.

Ремонт класса «Люкс»

Офисные помещения класса «Люкс» находятся в новейших комплексах, которые располагают качественной отделкой, инженерным сооружениям, автоматической жизнеобеспечивающей системой, имеющимся подземным паркингом. Стоимость этих работ составляет в районе 170-250$ за метр квадратный. Данный вид ремонта производится в виде современного свободного планирования и дорогой отделкой всех поверхностей, а также включает эксклюзивное дизайнерское предложение.

Оплата

Существенный фактор, оказывающий влияние на стоимость работ по ремонту, является потраченное время. Так как каждый день простоя для компаний служит уменьшению прибыли.

Для сохранения времени заказчика, большая часть компаний может проводить строительно-отделочные виды работы в выходные дни и ночью.

В наши дни, современная компания предлагает большой выбор вариантов для создания современно-функционального помещения для работы разнообразной стоимости и при ограничении по времени. В итоге, сложности работ и их цена будет исходить от потребностей и пожеланий заказчиков.

Похожие новости:

Корпоративное обслуживание Применение информационных технологий в сфере ремонта и строительства. Интерьер современного офиса Косметический ремонт с точки зрения экономики – делаем сами или приглашаем ... Справочный материал для специалистов по подбору (строительные отделочные ра ...


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.