Как жить при кризисе

как жить при кризисеВ наши дни экономический кризис — это не просто словосочетание из учебников по экономике. Это реальность. И многие люди ощутили на себе, как их покупательская способность снизилась. И летний отдых заграницей теперь становится недосягаемой мечтой. Как быть в этой непростой ситуации?

Самое главное — не паниковать. Бывали времена, когда люди жили практически полностью без денег. Или когда деньги были, но они никому не нужны были так, как еда или вода — вспомните блокадные Ленинград или Сталинград.

Так что если вместо запланированной и желанной поездки в Египет вы приобретёте туры в Крым, ничего страшного не произойдёт. Скорее даже наоборот.

Ведь ездить на море хотя бы раз в несколько лет обязательно надо — ваш организм вас за это ещё поблагодарит, когда не будет заболевать зимой во время эпидемий гриппа. К тому же отдых в Крыму ничуть не хуже отдыха заграницей. Лучший выбор где провести отдых в Крыму Алупка. Алупка – это один из самых лучших курортов в Крыму. Благодаря развитой инфраструктуре отдых там покажется вам незабываемым. А местные гостиницы ничуть не хуже своих заграничных аналогов.

Конечно, кроме отдыха кризис сказывается ещё на очень многих вещах. И общее название всему этому — падение покупательской способности. С другой же стороны это повод поддержать отечественного производителя.

К тому же нынешний экономический кризис, кажется, пойдёт на пользу развивающимся странам. А развитые немного притормозит. И таким образом примерно уравняет и тех и других, хотя уравнение тут будет очень незначительным, ведь разница между Норвегией и Конго, или хотя бы Болгарией и Мозамбиком огромна.

Так что с одной стороны не всё так плохо, а с другой стороны у всех нас есть стимул. Стимул гораздо больше работать и меньше лениться. Труд сделал из обезьяны человека, и в труде нет ничего постыдного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code