Авторизация | Регистрация

Работа по договору оферты

, Категория - Статьи и материалы

 

Тысячи интернет фрилансеров России становятся жертвами

международного монстра.

 

Российский фрилансер, заявляет о неправомерных действиях компании Google по отношению к своим партнерам, а именно: по отношению к действиям сотрудников компании GoogleAdSense в отношение моего аккаунта.

С компанией GoogleAdSense я начал сотрудничать с января 2009 года.

За момент сотрудничества на протяжении более одного года с моей стороны не было ни одного нарекания к компании Google. Все обязательства они исполняли четко, слаженно и безупречно.

В начале 2010 года я начал наблюдать резкий всплеск блокировок аккаунтов пользователей партнерской программы Google AdSense, о чем сообщает официальный форум Google в созданной теме под названием “Учетная запись отключена”, ссылка на форум ниже:

http://www.google.ru/support/forum/p/adsense/label?lid=68b5522ed0a9b30e&hl=ru

На этом форуме тысячи обманутых, таких же, как и я, ищут ответ на вопрос, который GoogleAdsense категорически игнорирует.

 

Последовательность действий:

  1. 18 марта 2010 года в 2 часа 43 минуты мой аккаунт заблокировали.

 

  1. 18 марта 2010 года в 13 часов 27 минут была отправлена апелляция.

 

  1. 22 марта 2010 года для ускорения процесса рассмотрения апелляции и сообщения дополнительных сведений, я составил соответствующее официальное письмо, и лично доставил его в офис представительства Google по адресу: г. Москва, ул. Балчуг, д. 7 (бизнес-центр Балчуг Плаза).

 

  1. Письмо было принято сотрудником, чьё имя я не имею права раскрывать. Единственное, что я могу сказать, что сотрудник первоначально отказался принять это письмо, на что я в категоричной форме потребовал его принять под опись, что было сделало.

 

  1. 01 апреля 2010 года в 15 часов 11 минут пришло сообщение об отклонении апелляции.

 

  1. 12 апреля 2010 года я отправил письмо с требованием подробно разъяснить причины принятия решения об отключении аккаунта.

 

На протяжение всего этого времени я не получил ни одного разъяснения, ответа, на каком основании заблокировали мой аккаунт и куда ушли денежные средства, которые остались на моем аккаунте после его блокировки.

Неоднократно я требовал предоставить мне информацию о состоянии моего аккаунта, на что Google категорически игнорировал мои требования через сотрудника, который принимал письменное заявление.

Компания Google не то, что партнеров делает «жертвами» своими неправомерными действиями, она просто не уважает их, ущемляет их права.

Компания Google не выходит на прямой контакт со своими партнерами, ограничиваясь справочной информацией общего характера.

Компания Google противоречит своим же правилам, которые написаны в справочных центрах, и не дает на них комментариев.

Компания Google, являясь крупной международной корпорацией, позволяет себе нарушать общепризнанные нормы законного ведения деятельности на просторах internet.

Компания Google игнорировала своих партнеров на протяжение своей деятельности, и собрала за это время большое количество недовольных партнеров, включая меня.

Похожие новости:

Развлечения в офисе Как распознать хорошего SEO специалиста Вопросы на интервью Держите язык за зубами В ответ на ваше письмо сообщаем


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.