Снимите ноги со стола на работе, мистер Президент!

Сколько в мире людей, столько и мнений. А Вы когда-нибудь пробовали чудо акробатического мастерства, задрав свои ноги на столь, при этом находясь в довольно дорогом и деловом костюме. Сейчас речь пойдет не о каких-то моральных нормах, а вообще, что все это значит с точки зрения психологии и здравого смысла.
Давайте попробуем разобраться, почему же некоторые люди так любят заниматься этим занятием. Как все это правильно оценивать, как отсутствие культуры или распущенность, а может это такой прием привлечь к себе внимание, показав, что я так тоже умею.
Вообще рекордсменом такого экстравагантного подхода выступает ни кто иной, как сам Президент Соединенных Штатов — господин Барак Обама.

Снимите ноги со стола на работе, мистер Президент!

Что же этим хочет доказать и показать глава Белого дома? Может свое превосходство, а может простую невоспитанность. На самом деле к этому можно относится по-разному, потому что сколько людей, столько и мнений. Кто-то и вовсе воскликнет, что он совсем сошел с ума от своей безнаказанности. Но будут и те, кто наоборот отметят свободу мыслей и действий, и позавидуют такой свободе, в том числе и внутренней.
Тем ни менее к этому можно отнестись и с другой точки зрения, которая так же имеет право на существование, впрочем как и все остальное.
Вы только посмотрите, как президент радуется, когда его ноги стоят на столе, который сервирован яблоками.

Снимите ноги со стола на работе, мистер Президент!

Если верить теории Дарвина, то когда-то все ходили на четырех лапах, а значит давление на позвоночник и конечности было равномерным, но человек встал на две ноги, и сразу начали появляться довольно серьезные проблемы, связанные с болезнью ноги и самого позвоночника.

Снимите ноги со стола на работе, мистер Президент!

Вот так и появилась мысль, как можно попробовать помочь себе и своим ногам дать им возможность отдохнуть, например перед долгим совещанием или еще каким другим мероприятием.
Так вот, врачи утверждают, что для профилактики варикозного расширения вен,
которое очень неприятно, и говорю это, как \»обладатель\» такого \»золота\». Так же можно таким образом предупредить подагру, а так же сердечно-сосудистые заболевания. Очень поможет такая разгрузка для устранения болезней мышц и суставов, а так же других, но таких неприятных недугов.

Снимите ноги со стола на работе, мистер Президент!

В чем же разгадка этого вопроса? А все просто, потому что в момент, когда Ваши ноги закинуты на стол, очень серьезно отдыхает спина, а кровь отходит о конечностей, придавай самый настоящий кайф, который можно сравнить со сладострастным концом самого приятного действия.
Что может быть хуже, когда таким образом отдыхает спина, поясничная и воротниковая зоны. История проливает свет на этот вопрос, повествуя о том, что этим методом довольно быстрой, но продуктивной релаксации
активно пользовались римские воины, когда из-за своих длительных походов они подкладывали под свои ноги щиты и прочее снаряжение.
Вот Вам модель человека в виде деревянной модели, который любит класть ноги на стол.

Снимите ноги со стола на работе, мистер Президент!

По мнению врачей, если Вам по долгу службы необходимо проводить долгое время за столом, то не не стоит упускать возможности
закинуть на него ноги. Конечно же, если Вы в кабинете один, а иначе вас просто не поймут. Не стоит забывать еще, что стол не должен быть обеденным, а Ваш рабочий кабинет не находится где-то посреди не самого
современного свиноводческого комплекса.
Вернувшись к привычке Обамы, хотелось бы ему сказать, что конечно же пусть пользуется своей привычкой, но при этом не надо этого делать при скоплении большого количества людей. Во-первых это не будет являться признаком хорошего тона, да и потом у носков есть неприятное свойство, из-за которого они могут источять не самый приятный запах.

Снимите ноги со стола на работе, мистер Президент!

Хотя, если посмотреть другими глазами, то в конце концов, за столом каждый работает по-своему.
Смотрите сами, как удобно, главное — не унижайте своим поведением других людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code