А Вы какаете на работе?

Нет ничего страшнее, чем самому себе придумывать несуществующие проблемы, чтобы потом с ними как-то пытаться справляться.
Есть очень правильное выражение, суть которого сводится к тому, что все, что естественно -не безобразно.
Речь пойдет о довольно интимной и не очень афишируемой, в том числе и на просторах интернета проблеме. Суть ее состоит в том, что многие работники из-за своей морально-психологической этики просто стесняются отправлять свои естественные надобности на работе. Иными словами, положив руку на сердце, все ли спокойно реагируют, когда в самый неподходящий момент Вам срочно захотелось сходить в туалет, ва в некоторых офисах, как назло он находится практически в центре, да еще и не обладает хорошей звукоизоляцией, что все интересные моменты, происходящие внутри современного источника получения свободы, становятся достоянием общественности.
Да и не только месторасположение туалета очень стесняет работников. Порой они просто стесняются туда пойти, чтобы не попасть под обозрение своих коллег.
Как показывает практика, такая проблема в первую очередь остро стоит для молодых сотрудниц, которые довольно юные, ходят на работу на высоких каблучках и с юбкой выше колен. Вот они и начинают делать все на свете, чтобы только не показать своему начальству и коллегам, что и они тоже какают, или, говоря более научным языком, совершают акт дефекации. Они-то знают, что в силу природы и естественных процессов, происходящих в их юных организмах, после этого действия бывает довольно неприятный запах. А в итоге, ничего не придумав более умного, эти миленькие работницы попросту терпят адские муки до конца рабочего дня, чтобы в срочном порядке побежать домой и опорожнить уже изрядно переполненную прямую кишку.
Тем ни менее процесс имеет место быть, и как же поступать в таких пикантных ситуациях, когда приспичит пойти по-большому, а сил терпеть до дома просто нет.
Как перебороть панический страх, и показать что ты тоже человек?
Давайте попробуем поговорить об этом открыто, не стесняясь и не делая из себя какого-то страуса, пытающегося решать проблему, опуская свою голову в песок. Ведь никто не будет спорить, что эта скорее не проблема, а физиологическая особенность, которая присуща не только человечеству, но и всему живому. Так природа помогает живым организмам выводить из себя всякую дрянь. А в итоге каждое живое существо испражняется, человечество придумало туалет, но смысла это не меняет.
Помните, что даже миленькие девушки с длинными ресницами, а так же длинными накрашенными ногтями тоже занимаются вопросом выведения экскрементов, иными словами они какают. И в офисе это огромная психологическая проблема. Просто правда жизни заключается в том, что шутки — шутками, а девушки в офисах зачастую стесняются это делать! Эта проблема заключается еще и в том, в нынешнем мире взаимоотношений женщин с мужчинами, женщины пытаются ставить себя Выше, в первую очередь своей физиологической красотой над мужчиной.
Дело еще и в том, что как правило акт дефекации обязательно сопровождается спуском скопившихся в кишечнике газов, что и является первопричиной проблем.

А Вы какаете на работе?

А теперь все же стоит прислушаться к тому, что не надо себя мучить и терпеть, так как это очень вредно, и тем более Вы просто можете потолстеть путем расширения кишечника. Но даже не полнота так страшна, как возможность получить ко всему прочему интоксикацию, когда все ненужное в организме, благодаря Вашей глупости не может его покинуть. Просто нужно перебороть свой барьер и пойти в туалет (женский) и сделать свои дела, то есть набздеть, чтобы потом выйти оттуда и не обращать внимание не на кого. Поверьте, всем до вас в данном вопросе глубоко все равно, что Вы делали в туалете.
И если Вы думаете, что кто-то из коллег услышит что, Вы сильно пукаете в туалете, то запомните, что уже написано выше: пукают все, и даже Президенты, короли и другие выскопоставленные люди, потому что все это физиологически оправданно.
В общем можно констатировать только одно — проблема таится только Вас самих, а точнее в голове. Ваши глупые и неоправданные панические страхи просто затрудняют Вам жизнь, да еще могут притормозить Вашу карьерную лестницу. Не забывайте, что психологи давно доказали, что люди с комплексами, а в нашем случае девушки, особенно если это уже переросло в психологическую проблему, не смогут занимать высокий пост.

Напрашивается вывод всему вышесказанному:
Наши любимые девушки! Пожалуйста не стесняйтесь при нас ходить в туалет по-большому.
Откроем Вам секрет — мы знаем, что Вы тоже какаете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code