Авторизация | Регистрация

Пукнули на работе?

, Категория - Статьи и материалы

Вы на работе часто остаетесь одни, наедине с самим собой. Работаете, и иногда подходит момент, и из-за особенностей пищеварения приходится выпустить газы. Часто это происходит в неловких ситуациях, когда в кабинет резко входит сотрудник или даже начальник.

История № 1:

На работе было собрание, и девушка нечаянно пукнула очень громко, в тот самый момент, когда была гробовая тишина. Девушки стало очень стыдно, а все сотрудники нашего предприятия ржали минут 10. И что ей теперь делать, уволиться что ли? Объясняет свою причину тем, что у неё месячные и всю ночь она занималась АС.

Комментарии людей:

Не переживайте, я уверен, в глубине души ваши сотрудники сочувствовали вам, а смеялись они из-за корпоративной этики. В этом нет ничего постыдного, это нормальное явление, с кем не бывает.

Что естественно, то не безобразно, эти, что ржали допускают еще большее, просто так получилось, забей на них, не стоит из-за этого увольняться.

Фигня всё это.

Народная пословица «Лучше пукнуть по-геройски, чем предательски набздеть», надо было тоже со всеми вместе посмеяться, и не надо из за этого переживать. Все мы люди, и конфуз с каждым хоть раз да и произошёл . Фигня забудь.

Не переживай - если будешь часто заниматься АС, скоро вообще пукать громко разучишься, правда от запаха никуда не денешься, поэтому учись быстро убегать, ну или делать невинное лицо и громче всех возмущаться.

А я вообще люблю пердеть и нюхать. Делаю это по пути на работу в машине.

История № 2:

Девушка работет бухгалтером, в кабинете один стол и постоянно находится в одиночестве, иногда полдня никто не заходит в кабинет, фирма очень маленькая.
Весь персонал ушел на обед и ОНА пукнула, зашел директор и попросил показать отчет, подошел к компьютеру и стоит смотрит, а вонь стоит...

Комментарии людей:

Что естественно, то не безобразно...

Ну, что теперь, вешаться что ли...

Не пойман-не вор! Мышка в норке сдохла.

Напрашивается только один вывод, что ничего постыдного в этом нет. А руководителям отделов по управлению чесловеческими ресурсами нужно разрабатывать регламентирующий документ человеческой этике и форс-мажорные обстоятельства человеческих действий.

Похожие новости:

Руководитель и слухи Простите нас Любовные отношения на работе Уроки лояльности от Southwest Airlines Сначала рожаем, с карьерой - разберемся!


Написал: Никита 29 апреля 2014 15:07
Посмеялся вдоволь, Топик классный :)

Написал: hr manager 7 мая 2014 23:05
Мы за открытый диалог и все, что так или иначе связано с жизнью. Не видим смысла умалчивать те обстоятельства, которые так или иначе могут случаться. Спасибо за комментарий!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.