Авторизация | Регистрация

Женщина в Новый год 2011 на корпоративном празднике

, Категория - Статьи и материалы

Новый год уже не за горами и пора уже начать думать не только о подарках, но и о выборе подходящего наряда. Для того чтобы в новогодний вечер выглядеть сногсшибательно женщины готовы потратить немало сил, времени и денег. Итак, давайте разберемся, в чем же лучше встречать новый 2011 год.
По восточному календарю наступает год Металлического белого кролика, больше известный нам как год Кота. Уже по названию можно догадаться о том, какие цвета предпочтительнее выбрать для встречи нового года. Это, безусловно, белый, желтый или золотой. Придать вашему наряду праздничный вид можно с помощью блеска – его в эту новогоднюю ночь должно быть много. Это могут быть различные украшения бисером, паетками, стразами разных цветов или же просто блестящие и сверкающие ткани. В выборе фасона платья вы не ограничены: нынешняя мода допускает как провокационное мини, так и элегантное макси.

 

 Новогоднее платье – длинное или короткое?


Длинное платье в пол подойдет женственным и утонченным особам. Оно подчеркнет изгибы вашей фигуры, а легкая струящаяся юбка красиво развивается при ходьбе, создавая эффект летящей походки. Длинное макси – платье может быть как с открытыми плечами, так и с небольшим рукавом. Если вы отдали предпочтение длинному платью с открытыми руками, то можно дополнить образ с помощью длинных перчаток. Более смелый вариант – глубокое декольте и высокий разрез, которые сделают вас более решительнее и сексуальнее.

 

Женщина в Новый год 2011 на корпоративном празднике
Женщина в Новый год 2011 на корпоративном празднике

 

Короткое платье – это прекрасный вариант для молодых девушек в новогоднюю ночь.

 

Оно подойдет для вечеринки с друзьями, не стесняет движений и замечательно подойдет для зажигательных танцев. Многие дизайнеры представили в своих показах короткие платья с небольшим шлейфом, выполненным из легкой шифоновой ткани. Это придает платью необычный вид и дарит легкость всему образу. Дополнением к данному наряду могут служить легкие босоножки или невысокие сапоги до середины икры.

 

Женщина в Новый год 2011 на корпоративном празднике

 

 

Ассиметрия и многостойность – новогодние платья


Очень модные в этом сезоне платья с ассиметричным кроем. Они смотрятся необычно, а потому выигрышно на девушке любого возраста и с любой фигурой. Причем ассиметрия платья может проявляться в форме юбки или рукавов. Вашему вниманию дизайнеры представили платья с бретелькой на одном плече или юбки достаточно необычного кроя: с одной из сторон мы видим юбку – макси, с другой – откровенное мини. Подобно решение должно понравится ярким особам, которые нацелены в новогоднюю ночь привлечь к себе как можно больше внимания.

 


Но самое интересное – это платья с многослойными юбками необычной формы. Длинное струящееся платье на бретельках и юбка, словно состоящая из множества балетных пачек. Или мини платье, сочетающее в себе достаточно строгий верх в форме жакета и легкую юбку из прозрачной ткани, уложенную в форме цветка. Эти варианты подойдут дерзким и смелым модницам, которые не хотят сливаться с толпой. Подобный наряд гарантированно станет хитом в любой компании.

 

Как гласит всем известная истина: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». Поэтому так важно именно в этот день выглядеть сногсшибательно и войти в новый, 2011, год только с лучшими эмоциями. Выбирайте платье, которое подходит именно вам, и тогда где и с кем бы вы ни праздновали новый год, вы не останетесь незамеченной.

Похожие новости:

В год Дракона 2012 Корпоративный Новый год Экспресс информация для кадровиков по праздникам в 2011 году Украина - производственный календарь на 2009 год 7 причин выбрать корпоративный фитнес


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.