Авторизация | Регистрация

Коротко об общих правилах заполнения листка нетрудоспособности образца 2011 года

, Категория - Справочная информация

Общие правила заполнения нового больничного листа (2011)

  • Больничный лист заполняется на русском языке заглавными печатными буквами капиллярной, гелевой или перьевой ручкой черного цвета или с помощью печатающих устройств.

ВНИМАНИЕ: Шариковые ручки при заполнении больничного листка использовать не разрешается ни врачам, ни работодателям. Допускается заполнение больничного листа гелевыми, капиллярными или перьевыми ручками. Цвет чернил – только черный.

Кроме того, работодатель должен прикладывать к больничному листку расчет пособия.

  • Все записи выполняются в специальных ячейках, начиная с первой, не заходя за границы ячеек и не касаясь их.
  • Печать работодателя не должна попадать на ячейки для записей, но может выходить за отведенные для нее пределы.
  • В случае ошибки при заполнении больничного листа запись зачеркивают, а на оборотной стороне документа вносят правильную запись с пометкой « исправленному верить». Запись заверяют печатью и подписью работодателя.

Похожие новости:

Общая сумма начисленного пособия с учетом НДФЛ в листке нетрудоспособности Оплата больничных листов с 2011 года Порядок ходатайства иностранного гражданина и привлечении его в качестве вы ... Оплата больничного листа при травме Листок нетрудоспособности. На что обратить внимание


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.