Заявление о сложении полномочий председателя

Бывают такие ситуации, когда вдруг наступает момент, при котором не хочется продолжать в чем-то участвовать. Именно такая ситуация возникла у меня. Дело в том, что я некоторое время являлся Председателем окружного Совета 18+ по делам инвалидов при Управлении социальной защиты Северо-Западного административного округа.

Я принял решение сложить с себя полномочия и обратился со следующим заявлением:

Начальнику УСЗН СЗАО г. Москвы

Логвиновой В.В.,

Совет 18+ по делам молодых инвалидов

при УСЗН СЗАО г. Москвы

от Пригожина Бориса Александровича,

председателя Окружной контактной группы

 

 ЗАЯВЛЕНИЕ

С учетом сложившихся обстоятельств, а так же возникшим недопониманием специфики работы Совета со стороны сотрудников Управления социальной защиты населения, учитывая, что в данной ситуации я потерял интерес к деятельности Совета в силу возраста и других, независящих от меня обстоятельств, заявляю о сложении с себя полномочий Председателя.

Одновременно обращаюсь к членам Совета с благодарностью за проделанную работу, а так же выдвигаю кандидатуру на позицию Председателя Совета человека достойного во всех отношениях, доказавшего свою состоятельность, как личность, достойно ведущего себя, высокопорядочного и позитивного – Ильи Година.

Считаю, что Илья Гойдин достойнейший кандидат, под председательством которого Совет обретет новые возможности и станет реальным органом, который поможет чувствовать себя на равных всем молодым людям, имеющим особенности.

Надеюсь, что все члены Совета, а так же окружное управление социальной защиты поддержит и утвердит предложенную мной кандидатуру.

 

А вот как оно выглядит в графическом виде:

Заявление о сложении полномочий председателя

P.s. Заявление было удовлетворено, Совет одобрил и утвердил новую кандидатуру.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code