Уведомление соседа по комнате

Не секрет, что многие снимают себе жильё, когда вынуждены проживать в другом городе, где осуществляют трудовую дейтельность.

Не секрет, что многие снимают себе жильё, когда вынуждены проживать в другом городе, где осуществляют трудовую дейтельность. И здесь важно определить поведенческие факторы, особенно тогда, когда съем осуществляется мужчиной и женщиной, которые помимо чисто рабочих отношений, имели или имеют личные. Но в какой-то момент они дают трещину, но менять жилье сложно и накладно, в итоге приходится в письменной форме определять стиль дальнейшего сосуществования.

Приводим пример такого письма-уведомления:

 

Анна, здравствуйте!

Уведомляю Вас о том, что мною на основании последних событий было принято решение о том, что я не хочу продолжать с Вами отношения и вести семью в том виде, что происходит сейчас.

Вы абсолютно правы. Я всё делаю для себя. Я стираю для себя, готовлю для себя. Убираю для себя. Вы так же правы, что и в кафе я всё делал для себя. На основании этих аргументов я избавляю Вас от груза наших совместных отношений и семьи, которые Вас так тяготят.

В дальнейшем я действительно всё буду делать для себя.

Я долго думал, писать следующую фразу или нет, но все-таки думаю, что лучше написать. Со своей стороны я искал подругу и соратника, а не плаксивую особу, которой все не так и это не так. Если бы мне нужна была такая, я бы её себе нашёл.

Следующие наши взаимодействия будут развиваться следующим образом. Вы для меня соседка по комнате. Я для Вас тоже.

Насколько я помню с 20 числа начинается новый бюджет. Прошу Вас в течение 1 дня пересчитать бюджет, а именно ту часть денежных средств с моей стороны не израсходованных в прошлом бюджете. Это необходимо мне для составления своего личного бюджета и возможности оплат аренды и электричества. Более совместного бюджета не будет.

Так же хочу написать некоторые правила совместной аренды комнаты.

1. Один раз в неделе уборка комнаты. На этой неделе я уже убирался. Вы убираетесь на следующей.

2. Соответственно, Вы готовите себе сами из тех продуктов, которые Вы сами покупаете. Общие продукты, которые были куплены до 20 числа могут быть израсходованы обеими сторонами по необходимости. В ближайшие дни я разделю полки в шкафу и в холодильнике. Так же как и полки для личных веще в шкафу.

3. Вещи так же стираем отдельно. Я себе, Вы себе. Порошок, купленный до 20 числа этого месяца общий и может быть израсходован обеими сторонами по необходимости.

4. Постельное бельё будет разделено.

5. Бытовая техника будет общая до момента, если одна из сторон не решит съехать. Исключение составляют персональные компьютеры и комплектующие к ним.

6. Оплата Аренды жилья и встреча с хозяйкой по очереди. Следующая очередь Ваша.

Совместными статьями остаются следующие пункты, исходя из соотношения 50% к 50%:

1. Аренда жилой комнаты .

2. Домашний интернет

3. Электричество

Если Вы захотите съехать, прошу Вас сообщить заранее. Хотя бы за 1 месяц. Это необходимо для корректировки моего личного бюджета и возможности возврата Вам залога.

Я постарался охватить все видимые мне вопросы и условия на текущий момент. Если у Вас возникнут вопросы или же свои комментарии по совместной аренде жилья — обращайтесь. Буду рад Вам ответить на них.

Удачного дня!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code