Авторизация | Регистрация

Отказ от иска по трудовому спору

, Категория - Примеры и образцы документов

В Замоскворецкий районный суд города Москвы

Истец:

Г

Адрес для корреспонденции: г. Москва,

Контактный телефон: 8 (000) 000-00-,,

Ответчик:

Общество с ограниченной ответственностью «МРс»

Юридический адрес: г. Москва

Фактический адрес: г. Москва

Контактный телефон: 8 (000) 000-00-00,

Факс: 8 (495) 000-00-67

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

об отказе от исковых требований и прекращении производства по делу

 

В производстве Федерального судьи Замоскворецкого районного суда города Москвы находится гражданское дело № 2-1/2014 (2-4/2013) по иску Г Ю А (Истец) к Обществу с ограниченной ответственностью «МР» (Ответчик) об отмене дисциплинарного взыскания, взыскании морального вреда.

Истец состоит в трудовых отношениях с Ответчиком с 00 июля 0000 года.

00 ноября 0000 года Истец обратился в суд с иском о неправомерном применении дисциплинарного взыскания в виде выговора за превышение своих должностных полномочий, указанных в должностной инструкции, а именно: за совершение действий, не относящихся к компетенции специалиста группы технической поддержки; в несанкционированном вышестоящими руководителями и несогласованном с другими специалистами службы информационных технологий вмешательстве в работу информационной системы.

00 ноября 0000 года Судом иск был принят к производству, назначено судебное заседание на 00 февраля 0000 года.

Ознакомившись с отзывом Ответчика на исковое заявление, применяя принцип объективности и справедливости, Истец согласился с правомерностью применения дисциплинарного взыскания в целом. При этом были учтены все обстоятельства, при которых был совершен дисциплинарный проступок, а спор урегулирован сторонами в досудебном порядке добровольно, что нет оснований для дальнейшего рассмотрения трудового спора в суде, в том числе заключении мирового соглашения с последующим заявлением в суд о его утверждении, в связи с чем обстоятельства, при которых Работник вправе обжаловать решение Работодателя, согласно статье 193 ТК РФ, отсутствуют.

В связи со сложившимися обстоятельствами, руководствуясь статьями 39, 173 ГПК РФ Истец отказывается от исковых требований в полном объеме.

Отказ заявлен Истцом добровольно, последствия отказа от иска, предусмотренные стать-ями 220, 221 ГПК РФ, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, ему известны.

На основании вышеизложенных фактов, и руководствуясь статьями 39, 173 ГПК РФ

ПРОШУ СУД:

1. Принять отказ от исковых требований.

2. Производство по делу об отмене дисциплинарного взыскания, взыскании морального вреда, прекратить.

 

 

Дата подачи заявления: «___»___________ ______ г.

 

Подпись истца ________________ (_________________________________________________)

 

Похожие новости:

Приказ о применении дисциплинарного взыскания Иск об отмене дисциплинарного взыскания Иск о снятии дисциплинарного взыскания Исковое заявление о взыскании положенных по закону выплат Иск на работодателя


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.