Авторизация | Регистрация

Крик души работника и человека

, Категория - Примеры и образцы документов

Директору по финансам и логистике

Е.В.,

директору по ИТ

В.В.,

директору по персоналу

Г.А.,

руководителю группы техподдержки

А.П.

 

от специалиста группы

технической поддержки

Н.Н.

 

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

 

Уважаемые коллеги!

Наблюдая за ситуацией, и так называемым «внутренним расследованием», которые продолжаются вокруг меня вот уже на протяжении более одной недели, заставляют повторно в этом году обратиться к Вам.

Меня пытались обвинить в выносе (почти в краже) системного блока. Мне пришлось доказывать свою непричастность к этому: собирать факты, доказательства, оправдываться, писать объяснительные и служебные записки.

Мне испортили новый год, сорвали праздники. Первые три дня после предъявления данных актов (29 декабря 2012 года), из-за сильных переживаний у меня тряслись руки. Мне пришлось обратиться к неврологу, пить сильнейшие успокоительные и снотворные вместо того, чтобы, как и все остальные россияне отмечать самые лучшие новогодние и рождественские праздники. У меня нарушился сон  (подтверждается медицинскими справками и заключениями).

А в результате оказалось, что этот системный блок забирали те сотрудники, которые сами же подписали акты.

За всё это время я столкнулся не только с полным нежеланием руководства разобраться во всей ситуации, найти настоящих виновных и наказать их, но и попытками спрятать и скрыть правду. Происходит утаивание истины, попытки вывернуть всю ситуацию против меня и других сотрудников, которые в сложившейся ситуации абсолютно не виноваты.

Прошу учесть тот факт, что именно я, а ни кто-то из руководителей, попросил собраться дисциплинарную комиссию, надеясь добиться правды и справедливости со стороны руководства. Я совершенно не могу понять во всей этой истории того абсолютного страха сказать правду. Почему руководство компании не содействует в желании добиться истины, позволяет обезличивать правду, в результате чего виновные лица остаются безнаказанными?

Со своей стороны я считаю, что сделал всё, чтобы доказать и собрать все материалы для защиты своей чести, достоинства и деловой репутации. Больше я не намерен писать объяснительные, делать письменные заявления, оправдываться.

Я повторно прошу собраться дисциплинарную комиссию не позднее 18 января 2013 года в рабочее время со следующими участниками:

Е Р

В Г

Г Г

М М

А А

Если же достопочтенная коллегия посчитает, что моё обращение к ней бессмысленно, недостойно обсуждения, или не будет времени для рассмотрения моего обращения, то в понедельник, 21 января 2013 года я буду вынужден подать исковое заявление в суд о защите чести и достоинства, деловой репутации, где в качестве Ответчика будет выступать ООО «М-Р».

На текущий момент в ОМВД по району В г. Москвы находится на рассмотрении заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по частному обвинению в клевете на следующих сотрудников:

К П

Г А

З А

 

С уважением,

 

                                                                                                    Н.Н.

Внимание! Какие-либо совпадения являются случайными и ни к кому не относятся. Однако случай реальный, но в целях обеспечения правильного исполнения законодательства, реальные фамилии и имена по понятным причинам заменены.

Похожие новости:

Обращение работника к руководству работодателя по сложившейся ситуации Отдых на Новый год и Рождество Как подать иск на работодателя Пример объяснительной записки по сложному случаю Пример констатирующей служебной записки


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.