Авторизация | Регистрация

Докладная записка по ситуации со сторожем

, Категория - Примеры и образцы документов

Руководителю ГУП г. Москвы

трест «Мосотделстрой № 1

__________________

от начальника отдела кадров
_________________________

 

 

 ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА

 

Довожу до Вашего сведения, что контроль за рабочими по комплексному обслуживанию (сторожами) осуществляется при помощи телефонного звонка. Звонки осуществляю два раза в день, утром в промежутке от 8 до 10 утра и вечером перед окончанием рабочего дня.

05 апреля 2011 года на мой мобильный телефон позвонил рабочий по комплексному обслуживанию (сторож) П А.Ю. и сообщил, что здание Дома культурв им. Косякова охраняется частным охранным предприятием, его в здание не пускают.

Я незамедлительно доложил о сложившейся ситуации директору по развитию В М.А., а затем Вам.

В соответствие с Вашим распоряжением,  сторожу было дано указание обратиться в Рошальское отделение милиции с заявлением, а на следующий день чтобы выехали инспектор по контролю и исполнению поручений С В.А. и я, что мы и сделали. Рабочий по комплексному обслуживанию (сторож) П А.Ю. отправился в отделение милиции, однако там отказывались принять его заявление. Я связался с и.о. начальника Рошальского ОМ, подполковником Булаевым О.Н. и сообщил, что отказ принять заявление незаконен. Заявление было принято, выдан корешек уведомления № 52 (КУСП № 728).

06 апреля 2011 года вместе с С В.А. и П А.Ю. пробовали попасть внутрь Дома культуры, однако сделать это не смогли. Выяснилось, что директор Дома культуры им. Косякова заключила с ЧОП Ральф договор на охрану. На место прибыл дежурный ПЦО, который сообщил, что у нас нет оснований для прохода внутрь.

После неудачной попытки попасть в здание Дома культуры мы отправились в отделение милиции писать отношения по сложившейся ситуации.

В отделении милиции вначале не захотели принимать отношения, мотивировали, что у нас кроме доверенности нет никаких доказательств принадлежности к Дому культуры. Я сообщил, что устанавливать принадлежность и проводить действия – это другая задача. И я, как законный представитель юридического лица имею право подать отношения, а уже затем проверка и т.п. определит законность.

В соответствие с моими доводами, отношения приняли, и.о. начальника ОМ Булаев О.Н. распорядился немедленно передать информацию в Шатуру и начать проверку, поручив это участковому и и.о. дознавателя Земскову Д.Б.

Земсков Д.Б. 14 апреля 2011 года прислал запрос на предоставление информации, о чем я передал Вам и начальнику юридического отдела П Е.А.

С П А.Ю. 06 апреля 2011 года в г Рошаль была взята объяснительная, в которой он указывает на то, что болел три недели, руководству ничего не сообщил, а кроме того передал полномочия сторожа своей гражданской жене П А.А.

Так же была получена копия расписки, в которой П А.А. пишет, что передала ключ дежурному ПЦО.

18 апреля 2011 года П А.Ю. написал объяснительную, где признает факт отсутствия на рабочем месте с 19 марта 2011 года, что дает основание для расторжения трудового договора за прогул (пп. а п. 6 ст. 81 ТК РФ).

 

 

Начальник отдела кадров

Похожие новости:

Служебная записка о перезаключении срочных трудовых договоров Пример докладной записки по факту прекращения электроснабжения Объяснительная записка о сложившейся ситуации Пример служебной записки по факту кражи Служебная записка по результатам расследования


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.