Авторизация | Регистрация

Обязательство материально-ответственного лица

, Категория - Примеры и образцы документов

Руководителю ГУП г. Москвы

Трест «Мосотделстрой № 1

Сорокину Ю.П.

от рабочего по комплексному обслуживанию (сторожа)

Постнова А.Ю.

 

 

 

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

 

В соответствие с заключенным и подписанным договором о полной индивидуальной материальной ответственности от 01 марта 2010 года принял на себя полную материальную ответственность за не обеспечение сохранности вверенных мне Работодателем материальных ценностей, в связи с чем обязуюсь:

  1. В случае недостачи вверенных товарно-материальных ценностей, выявленной в результате проведения инвентаризации, и при этом выявленная недостача произошла по моей вине, добровольно компенсировать причиненный вред из причитающейся мне заработной платы и иных, предусмотренных законодательством выплат (пункт 3 договора о полной материальной ответственности).
  2. В случае выявления недостачи вверенных ценностей, выявленных в результате проведения инвентаризации, и при этом выявленная недостача произошла не по моей вине, в соответствие с пунктом 4 договора о полной материальной ответственности, ответственность за причиненный ущерб не несу.

Похожие новости:

Обязательство по договору о материальной ответственности Договор о коллективной материальной ответственности Пример претензии материально-ответственному лицу Уведомление о необходимости отчитаться материально-ответственному лицу Договор о полной индивидуальной материальной ответственности


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.