Авторизация | Регистрация

Договор на оказание услуг по получению разрешения на привлечение иностранной рабочей силы

, Категория - Образцы договоров
ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ №

 

г. Москва                                                                                                         «11» декабря 2006 г.

ООО «ЛСМ- персонал», именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Кичибекова Ю.А.., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Государственное унитарное предприятие г. Москвы Трест «Мосотделстрой №1», именуемым в дальнейшем «Заказчик», в лице Руководителя Сорокина Юрия Павловича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем.

1. Предмет договора.

1.1. Заказчик поручает, и Исполнитель обязуется оказать услуги по получению для Заказчика разрешения на привлечение и использование  иностранных работников и разрешений на работу иностранному гражданину в соответствии с квотой в  количестве 90 (девяносто) человек из расчета:

20 чел. – граждане Таджикистана;

20 чел. – граждане Узбекистана;

20 чел. – граждане Киргизии;

30 чел. – граждане Украины;

 и Разрешения на работу иностранному гражданину для иностранных сотрудников Заказчика в  соответствии с полученной квотой.

1.2. Срок выполнения работ: три календарных месяца с момента предоставления документов Заказчиком Исполнителю (Приложение №1 к договору).

2.  Права и обязанности сторон.

2.1.Исполнитель обязуется:

2.1.1. оказать Заказчику информационную и консультационную поддержку в связи с предметом договора;

2.1.2. сформировать, в соответствии с требованиями действующего Законодательства РФ, пакет документов для предоставления их в соответствующие инстанции;

2.1.3. произвести подготовку необходимых обращений и их представление в Центр Занятости населения Центрального Административного округа г. Москвы, Управление федеральной государственной службы занятости населения по городу Москве, Управление Федеральной Миграционной Службы по городу Москве, в срок, указанный в п. 1.2. Настоящего договора;

2.1.4. представлять интересы Заказчика в государственных органах;

2.1.5. информировать Заказчика о ходе выполнения своих обязательств;

2.1.6. передать полный комплект разрешительных документов, определенный в п.1.1. настоящего договора

2.2. Заказчик обязуется предоставить Исполнителю необходимые для производства перечисленных работ документы, оплатить госпошлину и осуществить полную оплату за выполненные работы после подписания Акта сдачи-приемки услуг, согласно п.3. настоящего Договора.

2.3. По завершении оказания Исполнителем услуг в полном объеме, под чем подразумевается получение Заказчиком Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы на 90 человек и Разрешений на работу иностранному гражданину для иностранных работников Заказчика в количестве 90 (девяносто) человек, Стороны обязуются подписать Акт сдачи-приемки работ.

2.4. Исполнитель обязуется сохранять в тайне любую информацию, имеющую отношение к настоящему Договору и без предварительного письменного согласия Заказчика не передавать такую информацию любым третьим лицам или использовать ее для любых целей, иных, чем оказание услуг по Договору, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2.5. Исполнитель вправе привлекать третьих лиц для оказания отдельных услуг или подготовки соответствующих материалов в соответствии с настоящим Договором. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за действия/бездействия таких третьих лиц как за свои собственные действия/бездействия.

2.6. Исполнитель в случае невозможности оказания услуг по своей вине либо по другим обстоятельствам, исключающим вину Заказчика, обязуется возвратить авансовый платеж Заказчику.

3. Стоимость и порядок расчетов.

3.1. Общая стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору определяется равной 360 000,00 рублей и складывается из:

  • стоимости услуг за получение Разрешения на привлечение и использование иностранных работников в размере 3000 (три тысячи ) рублей  за одного человека;
  • стоимости услуг за получение индивидуальных Разрешений на работу иностранному гражданину в размере 1000 (одной тысячи) рублей за каждого заявленного человека.

3.2.Платежи осуществляются Заказчиком путем перечисления средств на банковский счет Исполнителя согласно его реквизитам, указанным в настоящем Договоре.

3.3. Заказчик Стороны договорились выделить два этапа выполнения работ:

  • передача Исполнителем Заказчику Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы на 90 человек;
  • передача Исполнителем Заказчику Разрешения на работу иностранному гражданину для иностранных сотрудников Заказчика в количестве 90 человек.

3.4. По выполнению всего объёма работ Стороны договорились подписать Акт сдачи-приемки работ по выполнению Исполнителем работ.

3.5. Заказчик обязуется осуществить оплату 270 000,00 рублей, в течение трех банковских дней после демонстрации Исполнителем Заказчику Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы на 90 человек.

3.6. Разрешение на привлечение иностранной рабочей силы на 90 человек передаётся Заказчику после зачисления денежных средств, указанных в п.3.6. на расчетный счет Исполнителя в течение 1 рабочего дня.

3.7. В случае единовременного получения Разрешения на работу иностранному гражданину для иностранных сотрудников Заказчика в количестве 90 человек Заказчик осуществляет оплату 90 000,00 рублей, в течение трех банковских дней после демонстрации Исполнителем Заказчику Разрешений на работу иностранному гражданину.

3.8.Разрешения на работу иностранному гражданину для иностранных сотрудников Заказчика в количестве 90 человек передаются Заказчику после зачисления денежных средств, указанных в п.3.8. на расчетный счет Исполнителя в течение рабочего дня.

3.9.В случае если получение Разрешений на работу иностранному гражданину иностранным работникам Заказчика будет происходить не единовременно, Заказчик обязуется оплатить Исполнителю,  за каждое Разрешения на работу иностранному гражданину, полученное при повторном обращении в УПДМ ГУВД МО в течение трех банковских дней после демонстрации Исполнителем Заказчику Разрешения.

3.10. Разрешения на работу иностранному гражданину передаются Заказчику после оплаты услуг Исполнителя.

3.11. В момент передачи Исполнителем Заказчику Разрешений, Стороны договорились подписать Акт сдачи-приемки работ по выполнению Исполнителем всего комплекса работ.

3.12. Все налоги, государственные пошлины и сборы, взимаемые и уплачиваемые в связи с исполнением данного Договора, оплачивает Заказчик.

3.13. Обязательства Заказчика по осуществлению платежей считаются выполненными по зачислению соответствующего платежа на банковский счет Исполнителя.

4. Приемка.

4.1. По выполнении Исполнителем услуг в полном объеме, под, чем подразумевается получение Заказчиком Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы и Разрешения на работу иностранному гражданину для иностранных сотрудников Заказчика в количестве 90 человек, Исполнитель предоставляет Заказчику Акт сдачи-приемки выполненных работ.

4.2. При отсутствии возражений Заказчик подписывает акт сдачи-приемки либо предоставляет в течение 5 (пяти) рабочих дней мотивированные возражения.

5. Ответственность Сторон.

5.1. При неисполнении обязательств или при ненадлежащем исполнении обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6. Порядок разрешения споров и заключительные положения.

6.1. Стороны предпримут все возможное для разрешения споров путем переговоров.

6.2. В случае не достижения соглашения между Сторонами, все споры, связанные с исполнением, изменением и расторжением настоящего Договора, рассматриваются в Арбитражном суде г. Москвы в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.3. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

6.4. Срок выполнения настоящего Договора определен Сторонами равным трем месяцам с момента передачи Заказчиком Исполнителю всех документов, необходимых для выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком.

6.5.Перечень документов, необходимых для выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком приводится в дополнительном Соглашении, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

6.6. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

6.7. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

6.8. Заказчик и Исполнитель готовы в процессе выполнения работ обсуждать дополнительные условия. Все существенные дополнительные условия, относительно которых будут достигнуты договоренности, будут зафиксированы в дополнительных соглашениях Сторон.

Реквизиты Сторон.

ИСПОЛНИТЕЛЬ

 

ЗАКАЗЧИК

ООО "ЛСМ-персонал"

 

ГУП Трест «Мосотделстрой №1»

Адрес: 117405, г.Москва, Варшавское шоссе, 141, стр.80

Тел.факс. 787-54-50 факс 787-54-60

 

103009 Москва Вознесенский пер. д.11 стр. (Юридический адрес Заказчика)

29090 Москва мещанская ул. Д. 9\14 стр.1 (Почтовый адрес Заказчика

(Тел./факс 681-3-78\68-76-33)

ИНН

КПП

 

(ИНН 7703010206)

(КПП 770301001)

Р/с  40702810200040001894   в ОАО АКБ «Банк Москвы»,

 

 

(Р/с 4060281033829000107)

Стромынское отделение №581 г. Москва

к/с  3010181050000000029                                 

 

(К/с 30101810400000000225)

(Сбербанк России г. Москва)

БИК 044525219

 

(БИК  044525225)

  Директор                                                                    Руководитель ГУП г. Москвы

ООО «ЛСМ-персонал»                                           Трест «Мосотделстрой №1»

  

_____________ Ю.А. Кичибеков                                      _____________ Ю.П. Сорокин

 

 

Приложение №1

к договору от 11.12.2006г.

 

 ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ,

предоставляемых в Центр занятости населения для получения заключения, в Управление федеральной миграционной службы РФ и

Управление по делам миграции ГУВД г. Москвы

 

  1. Учредительные документы организации (нотариально заверенные копии) – 1 экз.
  2. Лицензии на осуществление деятельности (нотариально заверенные копии) если требуется  – 1 экз.
  3. Свидетельство МНС о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 01 июля 2002года (нотариально заверенные копии) – 1 экз.
  4. Свидетельство МНС о постановке на учет в налоговой инспекции (нотариально заверенные копии) – 1 экз.
  5. Проект  трудового договора (контракта) или другие документы, подтверждающие  предварительную договоренность  с иностранными гражданами или зарубежными партнерами о намерении и условиях привлечения работников
  6. Справка об адресах и условиях размещения привлекаемых иностранных работников (нотариально заверенный договор аренды, гарантийное письмо) – 1 экз.
  7. Выписка из штатного расписания, подтверждающая наличие вакансий для привлекаемых иностранных работников
  8. Платежное поручение об оплате госпошлины за выдачу Разрешения на привлечение и использование иностранных работников, оригинал и копия, заверенная генеральным директором, главным бухгалтером и печатью организации.

 

           Директор                                                                      Руководитель ГУП г. Москвы

           ООО «ЛСМ-персонал»                                           Трест «Мосотделстрой №1»

 

             _____________ Ю.А. Кичибеков                         _____________ Ю.П. Сорокин

Скачать договор можно в формате word для дальнейшего редактирования

dogovor-na-uslugi_poluchenie-razresheniya [60 Kb] (cкачиваний: 48)

Похожие новости:

Договор на услуги по подбору персонала Договор на приготовление и доставку обедов Консультационные услуги законным путем Договор на оказание консультационных услуг | Образец Гражданско-правовой договор с работником - образец


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.