Контракт с корейцами

КОНТРАКТ №___

г. Москва «___» _______________2007г.

Государственное унитарное предприятие г. Москвы трест «Мосотделстрой №1», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице руководителя Сорокина Юрия Павловича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и  Генеральное строительное общество «Пхеньян-Кымпхе» КНДР, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, при совместном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий контракт о нижеследующем:

 

1.       ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

Исполнитель обязуется  оказать Заказчику услуги  по подбору и предоставлению работников для участия в производственном процессе Заказчика в соответствии с  квалификационными требованиями и в количестве, указанном в настоящем Контракте, а Заказчик оплатить оказанные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Контрактом.

 

2.ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель принимает на себя следующие обязательства:

2.1.1. Исходя из сформулированного Заказчиком запроса, осуществить подбор и направить в распоряжение последнего персонал для выполнения работ по строительству зданий и сооружений I и II уровня ответственности на срок до \’___\’______________200___ года, соответствующий следующим требованиям:

— образование: не ниже среднего — для рабочих.

2.1.2. Обеспечить каждые 20 человек предоставляемого персонала (бригада) квалифицированным переводчиком со знанием технических и строительных терминов  в русском языке.

2.1.3. Обеспечить прибытие персонала в офис Заказчика, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Мещанская д. 9/14 в срок не позднее 5 рабочих дней с момента  заключения договора.

2.2. Заказчик принимает на себя следующие обязательства:

2.2.1. Сформировать запрос на предоставление персонала с указанием количества и требуемой квалификации персонала, в том числе по уровню, профилю образования, наличию навыков и умений в определенной сфере, обеспеченности необходимыми лицензиями.

2.2.2. Принять предоставленный персонал и обеспечить его фронтом работы в соответствии с квалификацией.

2.2.3. Обеспечить персонал надлежащими условиями для выполнения трудовых функций.

2.2.4. По необходимости предоставлять персоналу специальную одежду и защитные средства.

2.2.5. Ознакомить персонал с требованиями к организации работ, охране труда, пожарной безопасности и иными требованиями, необходимыми для безопасного и качественного выполнения работ

2.2.6. Оплатить услуги по предоставлению персонала в соответствии со ст.3 настоящего договора.

2.2.7. Оказать содействие в размещении персонала.

 

3.  УСЛОВИЯ  ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛА

3.1. Предоставленный персонал не оказывает какие-либо услуги и не осуществляет какие-либо действия от имени Исполнителя. Никто из предоставленного персонала не является сотрудником Заказчика и не состоит с ним в гражданско-правовых отношениях в связи с заключением настоящего договора.

3.2. Предоставленный персонал состоит в трудовых отношениях с Исполнителем, в связи с чем подчиняется правилам внутреннего трудового распорядка Исполнителя.

Предоставленный персонал обязан соблюдать требования Заказчика к организации работ, охране труда, пожарной безопасности и иные требования, необходимые для качественного и безопасного производства работ.

3.3. Персонал предоставляется на исключительной (занятость только у Заказчика) основе.

3.4. В каждой бригаде (не более 20 человек предоставленного персонала) для оперативного решения вопросов по осуществлению работ на строительных объектах Заказчика, а также для надлежащего исполнения обязательств по настоящему договору должен быть назначен бригадир (может совмещать функции переводчика (п. 2.1.2. договора)).

3.5. Исполнитель вправе в любое время, но с уведомлением Заказчика, заменить конкретное физическое лицо из списка предоставленного персонала в случаях, если подобная замена соответствует предъявленным квалификационным требованиям и не оказывает существенного влияния на качество предоставляемого персонала.

3.6. Заказчик за свой счет обеспечивает персонал всеми необходимыми документами, материалами и средствами производства, помещением и всем необходимым, связанным с осуществлением персоналом профессиональной деятельности.

3.7. Исполнитель несет полную ответственность за выплату персоналу заработной платы и иных вознаграждений, если они предусмотрены Положением об оплате и стимулировании труда Исполнителя, а также за обеспечение персоналу предусмотренных законодательством социальных и трудовых гарантий и льгот, в том числе за компенсацию ущерба в случае трудового увечья и иного повреждения здоровья по вине Работодателя, за выплату пособий по государственному, социальному страхованию, за сохранение средней заработной платы в период обучения.
3.8. Оплату налогов и иных обязательных платежей в бюджет, начисляемых в связи с выплатой персоналу вознаграждения, осуществляет Исполнитель. Исполнитель является агентом по удержанию подоходного налога с граждан.

3.9. Персонал предоставляется в пятидневный срок с момента оформления Заказчиком надлежащего запроса.

3.10. Доставку персонала на объект Заказчика осуществляет Заказчик за свой счет и своим транспортом либо транспортом привлеченных организаций.

 

4.  УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Стоимость услуг по настоящему договору составляет 450,00 долларов за полный отработанный месяц одним человеком либо, соразмерно, исходя из фактически отработанного одним человеком времени.

Оплата по договору производится ежемесячно в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

 

5.  ГАРАНТИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

5.1. Исполнитель гарантирует Заказчику, что предоставленный персонал будет осуществлять свою деятельность в соответствии со своим уровнем квалификации, добросовестно и разумно.

 

6.  ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

   Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до \’___\’_______________ 200___ года. Если ни одна из сторон не заявит о прекращении договора в указанный срок, договор считается заключенным на неопределенный срок.

   Любая из сторон вправе расторгнуть договор досрочно, уведомив об этом другую сторону в письменной форме не менее чем за 1 (один) месяц. При этом Получатель обязан оплатить фактически предоставленный персонал.

   Разногласия по настоящему договору разрешаются сторонами путем переговоров, в случае недостижения сторонами соглашения спор передается на рассмотрение арбитражного суда г. Москвы.

 

7.  РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

 

 

ЗАКАЗЧИК

Государственное унитарное предприятие г. Москвы трест «Мосотделстрой №1»

г. Москва, ул. Мещанская д. 9/14 стр. 1, тел. 681-76-33

 

 

 

Руководитель_______/ Ю. П. Сорокин

 

ИСПОЛНИТЕЛЬ




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code