Договор на услуги по подбору персонала

Договор № __________

на оказание консультационно-информационных услуг и подбор персонала

 

г. Москва                                                                         «16» ноября 2006 г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Кадровое Агентство «Перспектива», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Каштыкиной Людмилы Анатольевны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Государственное унитарное предприятие г. Москвы трест «Мосотделстрой №1», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Руководителя Сорокина Юрия Павловича, действующего на основании  Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

 

1.     ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию консультационно-информационных услуг и подбору персонала.

 

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Исполнитель обязуется:

 

2.1. Принять от Заказчика заказ в форме «Приложения (заявки) к договору» на выполнение консультационно-информационных услуг и подбору персонала. Приложение (заявка) к договору является неотъемлемой составной частью настоящего Договора.

2.2. Оказывать Заказчику помощь по вопросам составления и заполнения Приложения (заявки) к договору с тем, чтобы отраженная в нем информация позволила Исполнителю профессионально выполнить порученную работу.

2.3. Выполнить работу в соответствии с требованиями, указанными в Приложении (заявке) к договору и предоставить Заказчику для выбора на каждую вакансию от трех до пяти кандидатур.

2.4. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком в случае отказа Кандидата (ов) от найма.

2.5. В случае, если нанятый специалист будет уволен до истечения 6 (шести) месяцев со дня подписания Акта приемки выполненных работ, осуществлять однократную замену Специалиста за свой счет и своими средствами. Исключением являются случаи, когда данное увольнение явилось следствием фактического изменения условий работы со стороны Заказчика по отношению к ранее указанным в Приложении (заявке) к договору.

2.5.1. Выполнение обязательств по п. 2.5. осуществляется в следующем порядке:

—          в течение 3 (трех) рабочих дней со дня увольнения Специалиста Заказчик обязан направить об этом Исполнителю письменное уведомление;

—          в уведомлении должны содержаться дата, номер приказа об увольнении Специалиста и причина увольнения (со ссылкой на соответствующую статью Трудового Кодекса РФ).

2.6. В период действия настоящего договора и в течение 12 (двенадцати) календарных месяцев с момента окончания срока гарантии п. 2.5. не предпринимать никаких действий, не вести никаких переговоров со Специалистами, подобранными Исполнителем и нанятыми Заказчиком, по поводу их найма Исполнителем или третьими лицами.

 

 

Заказчик обязуется:

 

2.7. Произвести заказ путем подробного заполнения Приложений (заявок) к договорам, которые после их подписания сторонами становятся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.8. В течение 5 (пяти) рабочих дней с даты собеседования принять решение о соответствии либо несоответствии Кандидата предъявляемым требованиям.

2.9. В случае принятия положительного решения, в том числе по результатам проведенного собеседования и официального предложения Кандидату, сообщить Исполнителю о дате выхода Кандидата на работу.

2.10. Поставить в известность Исполнителя в случае, если принято решение о найме Кандидата, предоставленного Исполнителем, на другую должность  или в другую структуру, организационно взаимодействующую с Заказчиком.

2.11. При изменении условий настоящего Договора по основаниям п. 2.10. заключить дополнительное соглашение, которое после подписания его сторонами, будет являться неотъемлемой часть настоящего Договора.

2.12. По истечении 5 (пяти) рабочих дней с даты фактического выхода Кандидата на работу подписать акт о завершении работ. Факт выхода на работу подобранного Исполнителем специалиста считается моментом фактического начала выполнения последним любых работ или оказания любых услуг в интересах Заказчика. В случае просрочки Заказчиком процедуры подписания Акта приемки выполненных работ свыше 5 (пяти) рабочих дней, Исполнитель освобождается от обязанностей по замене специалиста за свой счет.

2.13. Заказчик обязуется известить Исполнителя о своем согласии или мотивированном отказе в приеме Кандидатов на работу в случае закрытия заявленной вакансии.

 

3.     СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ

 

3.1.         Стоимость услуг определяется отдельно по каждой вакансии и указывается в Приложении (заявке) к договору.

3.2. Оплата услуг Исполнителя производится в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента выхода сотрудника на работу, согласно каждой закрытой вакансии, указанной в Приложении (заявке) к договору.

3.3.        В случае просрочки выплаты вознаграждения, предусмотренного в п.п. 3.1 и  3.2. настоящего Договора, Заказчик выплачивает Исполнителю неустойку за каждый день просрочки в размере 0,1 % от стоимости услуги, указанной в Приложении (заявке) к договору, но не более 20% от указанной услуги.

 

4.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

4.1. Вся информация о настоящем Договоре, его сторонах и его содержании является конфиденциальной и не подлежит разглашению иначе, как по требованию лиц, имеющих на то полномочия в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации.

             4.2. Ссылка на Заказчика при контактах с третьими лицами в учебных программах, рекламе или в СМИ возможны при условии согласия Заказчика.

            4.3. Условия настоящего Договора могут быть изменены по согласованию сторон. Возможные изменения и дополнения отражаются в приложении, которое после подписания становится неотъемлемой частью настоящего Договора.

 

5.     ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

 

      5.1. Договор может быть расторгнут по обоюдному согласию сторон, при этом все расчеты сторон друг с другом производятся в соответствии с настоящим Договором.

            5.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора, стороны будут стремиться разрешать путем переговоров. В случае, если возникшие споры и разногласия не могут быть разрешены путем взаимных уступок и переговоров, стороны согласны на рассмотрение спора в Арбитражном суде.

            5.3. По всем вопросам, не предусмотренным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

 

6. СРОКИ ДОГОВОРА

 

            6.1. Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до выполнения сторонами своих обязательств.

 

7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

ИСПОЛНИТЕЛЬ                                                               ЗАКАЗЧИК

Общество с ограниченной ответственностью

«Кадровое Агентство «Перспектива»

ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой №1»

 

8. ПОДПИСИ СТОРОН

 

ИСПОЛНИТЕЛЬ                                                                                 ЗАКАЗЧИК

 

____________________________                                             _____________________________

 

   М.П.                                                                            М.П.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code