Авторизация | Регистрация

Договор на оказание услуг по обслуживанию сантехнического оборудования

, Категория - Образцы договоров

ДОГОВОР № 00/11

на обслуживание туалетной кабины с накопительной емкостью

г. Москва                                                                                                                                    « 20 » сентября 2010 г.

 

     Общество с ограниченной ответственностью “Лекс эколоджи”, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Латышева Р.А., действующего на основании Устава, с одной стороны, и Государственное унитарное предприятие города Москвы трест «М» (ГУП г. Москвы трест «М") именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице руководителя Степанова Д.А., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1 Исполнитель обязуется выполнять работы по обслуживанию Туалетных(ой) кабин(ы) (далее по тексту «Обслуживание»)  установленных(ой) по следующему адресу:

- г. Москва, ул. Винницкая, владение 8945, стр. 5 - в количестве 1(Одной) шт. 

в следующем объеме:

  • Освобождение бака туалетной кабины от жидких отходов.
  • Заправка бака раствором специальной дезинфицирующей жидкости.
  • В каждую кабину устанавливается рулон туалетной бумаги.

1.2.      Обслуживание туалетных(ой) кабин(ы) по адресу, указанному в пункте 1.1., производится Исполнителем после получения заявки от Заказчика в течение 5 (Пяти) дней.

1.3.      Стоимость разового Обслуживания составляет:

  • Одной туалетной кабины 950 (Девятьсот пятьдесят) руб.00 коп.,в том числе НДС 18%.

1.4.      Стоимость Обслуживания Исполнитель может изменять, с предварительным уведомлением Заказчика (в счете на оплату).

1.5.      Стоимость оплаченных Заказчиком обслуживаний не может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

2.1         Стороны несут имущественную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора в соответствии с действующим законодательством и условиями договора.

2.2         Уплата неустойки (штрафа, пеней) не освобождает стороны от выполнения лежащих на них обязательств и принятия мер, направленных на устранение нарушений.

2.3         При несвоевременной оплате Исполнитель в праве потребовать от Заказчика выплаты Исполнителю пени в размере 1% от стоимости несвоевременно оплаченных обслуживаний, за каждый день просрочки платежа.

2.4         При несвоевременном обслуживании Заказчик в праве потребовать от Исполнителя выплаты Заказчику пени в размере 1% от стоимости просроченных обслуживаний, за каждый день просрочки.

2.5         Окончание действия Договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.

3.  ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1.      Заказчик производит предоплату за обслуживание туалетных кабин по счетам, выставленным Исполнителем составленным на основании заявки от Заказчика (счет должен быть оплачен в течение 3-х банковских дней от даты выставления).

3.2.      Ежемесячно, до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, составляется сводный акт по выполненным работам и на его основании Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру.

3.3.      В случае если Исполнителем было произведено больше обслуживаний, чем оплатил Заказчик, то в течение 3-х банковских дней от даты выставления Исполнителем счета за выполненные обслуживания Заказчик обязан его оплатить.

3.4.      Заказчик ежемесячно принимает работы у Исполнителя по сводному акту, и получает документы:

-              В офисе Исполнителя по адресу г. Москва, ул. Новодмитровская д. 5а, оф.1200.

-              Почтой

4. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

4.1.  В зимний период с 01ноября по 31марта в состав раствора специальной дезинфицирующей жидкости добавляются незамерзающие реагенты (заправка реагентами рассчитана на 7-ми дневный срок и температуру воздуха не ниже -20 градусов по Цельсию).

4.2.    Заказчик назначает ответственное лицо за обслуживание: Румянцев М.М., тел. 000-00-00, 001-11-11

          Заказчик предоставляет Исполнителю схему расположения туалетной кабины.

4.3.      Если спецмашина Исполнителя прибыла по графику к месту обслуживания Заказчика, а обслуживание туалетных кабин невозможно по вине ЗАКАЗЧИКА (нет возможности подъезда в течение 20 минут, нет необходимости обслуживания, туалетная кабина заперта, содержимое бака туалетной кабины замерзло вследствие того, что по инициативе, или по вине Заказчика освобождение бака туалетной кабины от жидких отходов, производилось реже 1(одного)раза в семь дней) обслуживание считается произведенным.

4.4.  Исполнитель имеет право прекратить в одностороннем порядке без предварительного уведомления Заказчика обслуживание в случае, если последний нарушил срок оплаты.

4.5.      Исполнитель может отказать Заказчику в обслуживании, если в баке туалетной кабины находится мусор, препятствующий освобождению бака.

4.6.      Заказчик в течение 7-ми дней (но в любом случае не позднее 15-го числа месяца следующего за отчетным) со дня получения АКТА обязан предоставить Исполнителю подписанный АКТ, или предъявить письменную претензию о невыполнении обязательств ИСПОЛНИТЕЛЯ по настоящему Договору в части вывоза отходов за прошедший месяц. В противном случае Исполнитель считает работы полностью выполненными и вправе в одностороннем порядке подписать АКТ, который будет являться основанием для взаимных расчетов.

4.7.  ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственность при замерзании содержимого бака туалетных кабин если:

-        Очистка туалетных кабин производится (по инициативе, или вине Заказчика) реже одного раза в неделю.

-        Температура воздуха опускается ниже -20 градусов по Цельсию.

4.8.   Спецмашина по техническим условиям не может производить освобождение бака туалетной кабины от жидких отходов (при температуре воздуха ниже -20 градусов по Цельсию).

5.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

5.1.    Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами.

5.2.    Настоящий Договор является бессрочным, то есть заключенным на неопределенный срок. В этом случае каждая из Сторон вправе в любое время может отказаться от Договора, предупредив об этом другую Сторону в письменной форме за десять (10)  рабочих дней до окончания срока договора.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

6.1.       Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора по возможности разрешаются путем переговоров между сторонами. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны обращаются в Арбитражный суд г. Москвы в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

6.2.    Окончание срока действия Договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.

7. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ООО «Лекс эколоджи», ИНН 7715635996, КПП 771501001

Юр. адрес: 127015, г.Москва, ул. Новодмитровская д. 5А, стр.1, оф.1201

Факт. адрес: 127015, г.Москва, ул. Новодмитровская д. 5А, стр.1, оф.1201. т/ф.787-34-44, 787-36-66

Р/с 40702810903000000305 в «Барклайс Банк» г.Москва

К/с 30101810900000000460, БИК 044585460

ЗАКАЗЧИК:

ГУП г.Москвы трест «М», ИНН 7777777777, КПП 777777777

Юр.адрес: 100000; г.Москва, ул.Бойкова д.28

Факт.адрес: 100000; г.Москва, ул.Бойкова д.28, тел. 000-00-00, 001-11-11

Р/с 40600000000000000000 в КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО)

К/с 30101810600000000000, БИК 044585000

8. ПОДПИСИ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ:  

                                                 М.П.

ЗАКАЗЧИК:

                                                                   М.П.

В лице генерального директора Латышева Р.А.

 

________________________

                (подпись)

В лице руководителя Степанова Д.А.

 

________________________

              (подпись)

Похожие новости:

Договор на услуги по подбору персонала Договор на приготовление и доставку обедов Договор на оказание консультационных услуг | Образец Договор для няни плюс помощницы по хозяйству Гражданско-правовой договор с работником - образец


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.