Авторизация | Регистрация

Консультационные услуги законным путем

, Категория - Образцы договоров

ДОГОВОР

НА ОКАЗАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ

 

г. Тюмень                                                   "__"________ 2006г.

 

___________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице _____________________________________,

с одной стороны, и ООО «Лекс-Консалтинг» в лице исполнительного директора Субботина Виталия Николаевича,  действующего на основании доверенности № 13 от 01.02.2006г., именуемое в  дальнейшем Исполнитель,   с   другой  стороны,   заключили  настоящий  договор  о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

     1.1.   Заказчик   поручает,   а  Исполнитель  принимает  на  себя обязательство на оказание разовых юридических консультаций по вопросам жилищного законодательства.

     1.2. Ответ предоставляется в письменной форме. Объем: 2 печатных листа. Шрифт: Times New Roman, 14. Интервал -1,5. Ответ структурирован и выполнен в форме, оптимально отвечающей интересам Заказчика:

  1. анализ ситуации, обозначенной Заказчиком;
  2. анализ нормативно-правовой базы федерального уровня по заданной тематике;
  3. выводы и  предложения.

2. СТОИМОСТЬ УСЛУГИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

     2.1. Стоимость услуги по договору составляет 1520 (тысяча пятьсот двадцать) рублей.

     2.2. Оплата услуги осуществляется в виде предоплаты в размере 100 процентов стоимости услуги на основании полученного счета.

     2.3. Оплата работ Заказчиком производится в безналичной форме в валюте Российской Федерации на расчетный счет Исполнителя.

 

3. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ, СДАЧИ-ПРИЕМКИ РАБОТ

 

      3.1. Выполнение услуги производится Исполнителем на основании письменной заявки Заказчика по форме, размещенной на сайте Исполнителя.

      3.2.Форма предоставления услуги: электронная, пересылка посредством электронной почты (e-mail).

      3.3. Оказание консультационной услуги осуществляется в виде письменного ответа на вопрос, указанный в заявке. Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику  полную консультацию, основанную на нормах федерального законодательства, действующих на момент отправки ответа.

      3.4. Исполнитель имеет право отказать Заказчику в оказании консультационных услуг, если заданный вопрос не относится к тематике заявленных консультаций. После корректировки вопроса Заказчик может повторно направить свою заявку Исполнителю.

      3.5. Исполнитель имеет право изменить стоимость оказываемых консультационных услуг:

             3.5.1.  В случае, если заявка Заказчика была оценена Исполнителем на меньшую установленной в типовом договоре сумму, ему направляется письмо с указанием иных условий сотрудничества. Исполнитель может либо принять новые условия договора в полном объеме, заполнив форму «СОГЛАСЕН», размещенную на сайте Исполнителя,  либо вступить в переговоры с Исполнителем для согласования существенных условий и заключения договора на оказание консультационных услуг, либо отказаться от услуги.

             3.5.2. В случае, если заявка Заказчика была оценена Исполнителем на большую установленной в типовом договоре сумму (вопрос требует дополнительных исследований, запроса дополнительных документов и значительно повышает трудозатраты на  оказание услуги), ему направляется письмо с указанием иных условий сотрудничества. Исполнитель может либо принять новые условия договора в полном объеме, заполнив форму «СОГЛАСЕН», размещенную на сайте Исполнителя, либо вступить в переговоры с Исполнителем для согласования существенных условий и заключения договора на оказание консультационных услуг, либо отказаться от услуги.

      3.6. Оказание услуги Исполнителем производится после оплаты услуги  по соответствующему счету и направления  Заказчиком подписанного договора.

      3.7. Срок оказания консультационных услуг -  направления ответа -  не позднее трех рабочих дней  с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

      3.8. Услуга считается оказанной с момента подписания Заказчиком акта выполненных работ. Если в течение 10 дней после отправки акта выполненных работ Заказчик не направит подписанный акт приема-передачи или не заявит претензий по поводу предоставленной услуги Исполнителю,  услуга считается оказанной.

 

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

      4.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему Договору Исполнитель и Заказчик несут имущественную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

5. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

 

      5.1. Срок действия договора: начало  - с момента оплаты Заказчиком консультационных услуг и направления Исполнителю подписанного договора, окончание – с момента исполнения сторонами своих обязательств.

 

6. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

Заказчик                                                                                             Исполнитель

ООО «Лекс-Консалтинг»

г. Тюмень ул. Розы Люксембург,12-б
тел.46-28-34
 ИНН 7204037139
 р/счет 40702810300990001190
 к/счет 30101810600000000727
 в АКБ “Запсибкомбанк” ОАО

г. Салехард


__________________В.Н. Субботин

Похожие новости:

Договор на приготовление и доставку обедов Пример договора на оказание консультационных услуг Договор на оказание консультационных услуг | Образец Договор для няни плюс помощницы по хозяйству Гражданско-правовой договор с работником - образец


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.