Топливные карты — какие выгоды сулят владельцам?

Топливные карты — какие выгоды сулят владельцам?Многим предприятиям, причем, не только транспортным компаниям, приходится сталкиваться с высокими расходами на содержание транспорта. Весомой статьей расходов являются затраты на топливо. Упростить контроль за расходом топлива, снизить нагрузку на бухгалтерию предприятия способны топливные карты. Благодаря маленькому кусочку пластика можно легко знать время и объем заправки любого автомобиля, а также АЗС, где была осуществлена процедура.

Эффективный метод борьбы с недобросовестными сотрудниками

Это позволяет свести к минимуму риск нецелевого использования ГСМ, избежать продажи их «налево». Конечно же, существуют талоны, по которым тоже можно вести учет. Но, как показывает практика, это более хлопотное мероприятие. К тому же, многие водители использую порочную практику, заправляя топливо, приобретаемое по талонам в канистры. Затем, содержимое этих канистр реализуется сторонним лицам. Пластик дает возможность лимитировать расход ГСМ в течение суток, недели и месяца. Намного проще выявить нарушения и нецелевое использование топлива.

Выгода в аспекте финансов

Важным моментом является финансовый фактор. Приобретая ГСМ оптом в одной сети, всегда можно добиться существенных скидок. Практически все крупные игроки рынка предлагают клиентам бонусные программы, периодически устраивают акции. Таким образом они надеются завоевать лояльность своих клиентов. К выгодам в финансовой сфере можно отнести приобретение топливных карт, на которых фиксируется количество оплаченных литров. Таким образом, предприятие застраховано от возможных колебаний цен на топливо.

Преимущества пластика перед наличностью:

1. Возможность осуществлять жесткий контроль за расходом ГСМ.
2. Удобство для сотрудников — нет необходимости отдельно возить средства, предназначенные для покупки ГСМ.
3. Топливные компании всегда готовы пойти на встречу постоянным клиентам. Нередко они пополняют баланс постоянных партнеров в кредит.
4. В режиме реального времени можно отследить время, точку, объем заправки любого автомобиля предприятия.
5. Существенная выгода для частных лиц. Сети АЗС предлагают постоянным клиентам неплохие скидки.

Какими топливными картами пользоваться?

Как видим, существуют лишь одни преимущества. Насущный вопрос — какую компанию выбрать партнером? Неплохие отзывы оставляют автовладельцы, использующие топливные карты ЕКА, показавшие себя с лучшей стороны. Более подробно можно ознакомиться с услугами компании здесь http://www.eka.ru/fuel_cards/fuel_cards/, на ресурсе все расписано до мелочей. Компания через год отметит двадцатилетний юбилей, а это весомая причина обратиться к одному из опытных лидеров рынка.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code