Авторизация | Регистрация

Ответ от Аэроэкспресс на претензию

, Категория - Любопытная информация и новости

Совсем недавно на нашем сайте была опубликована статья "Отношение к инвалидам в Аэроэкспресс". На претензию пришел ответ, но он написан в лучших традициях системы формальных отписок. Конечно, вчитываясь в текст, многие подумают, вроде все грамотно написано, есть ссылки на соответствующие пункты документов, но ведь речь идет не о простых людях, а тех, кто и так в силу жизненных обстоятельств стал инвалидом. Не хочется цитировать здесь суть проблемы, она подробно описана в статье, которую Вы можете прочитать. Ответ сводится к тому, что сотрудники поступили правильно. Может оно и так, но почему мы, которые считаем себя самыми гуманными и душевными, не смогли помочь инвалиду? Почему отсутствие в тот момент пресловутой бумажки позволило этим людям довести человека до ухудшения здоровья с учетом того, что у него этот документ имеется, а представлялась социальная карта москвича, на которой записаны все льготы. Грустно все это осознавать.

В ответ было отправлено сообщение следующего содержания:

"Уважаемая Виктория Александровна!

Этот ответ - отписка, желание уйти от ответственности. Почему-то ровно 14 дней назад до этого случая билеты продавались при предъявлении паспорта и социальной карты Москвича. Что же только 27.02.2014 срочно вспомнили про Закон, который благополучно игнорировали и нарушали до этой даты? Почему тогда нужно предоставлять социальную карту Москвича, когда по Вашей логике достаточно паспорта и справки СНИЛС, в которой написано про право бесплатного проезда на пригородном жд транспорте? Не кажется ли Вам, что Вы сами противоречите себе же?

Социальная карта - это инструмент, который предоставляется человеку, имеющему какие-либо льготы, региональные или Федеральные. Везде говорится о том, что наличие социальной карты москвича достаточно для подтверждения льготы, потому что на ней записана вся информация.

Что же, я обращусь в Министерство труда и социальной защиты и приложу этот ответ. Что ответят мне на это с учетом того, что у меня справка СНИЛС есть.

А вот и сам ответ от Аэроэкспресс. Ознакомьтесь, кому это интересно. Имя и отчество изменены.

 

Так же, хочу Вам предложить почитать криминальный гороскоп тельцов что очень логично в сложившейся ситуации.

 

 

 

Похожие новости:

Отношение к инвалидам в Аэроэкспресс Ответ полиции по справке о судимости Инвалидность. Порядок признания, льготы, компенсации Ответ на представление прокурора В ответ на ваше письмо сообщаем


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информация
Уважаемые гости нашего портала! Для получения возможности оставлять комментарии к публикациям, а так же доступа к другим функциям, реализуемым на портале, предлагаем пройти процедуру регистрации. Это займет у Вас совсем немного времени, но зато вы познакомитесь с Правилами поведения, а затем получите полноценный доступ ко всем возможностям и привилегиям, которые имеют зарегистрированные пользователи.